O Chez Claude é o novo restaurante do chef Claude Troisgros em São Paulo, que junto ao filho, Thomas, inaugurou a casa no Itaim Bibi – um disputado corredor gastronômico paulistano .

O espaço tem decoração descontraída, com predomínio de tons azulados, além de cozinha aberta para o salão. Ela será comandada pela chef Carol Albuquerque, ex-Maní. No menu, bruschetta & steak tartare, lardo de vieira (R$34), pudim de agrião, gorgonzola, crisp de Mortadela (R$32), picanha black, folhas de batata, bordelaise (R$68) e o peixe do dia a belle meuniere, batata ao murro (R$64).

Outra atração será o bar, com carta assinada por Esteban Ovalle, que terá drinks como o Chez Claude SP (saquê, açúcar, suco de limão, espuma de lichia com wassabi e angostura, e o Roanne, que vai com rum, gim, vermute seco, vermute branco e orange bitter.

Escrito por Tamyr Mota